Pudding aux graines de chia et compote de rhubarbe
Voilà quelques temps que je vois passer des graines de chia à toutes les sauces, j'ai voulu tenter l'expérience et c'est plutôt réussi.
"C'est un peu gluant mais appétissant" et même un tantinet croquant.
Pour trois petites portions
3 cs de graines de chia
1,5 dl de lait
2+2 cs de sucre
1 bâton de vanille
3 tiges de rhubarbe
1 citron
La veille ou quelques heures avant de servir
Mélanger vigoureusement les graines de chia avec le lait et deux cuillères à soupe de sucre. Récolter les graines du bâton de vanille et ajouter au mélange. Recouvrir et laisser au frais en remuant quand vous passez par là.
Pour la compotée de rhubarbe, couper la rhubarbe en morceaux. Les mettre dans une casserole avec un peu d'eau, deux cuillères à soupe de sucre et 3 lamelles de zeste de citron. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les fibres de la rhubarbe se défassent bien. Laisser refroidir.
Au moment de servir répartir en trois le pudding, puis ajouter une couche de rhubarbe.
Enjoyez les gars!
Cette recette a l'air délicieuse. je vais la faire chez moi pour la fête des mères
RépondreSupprimerBonne idée !
SupprimerJe tente aussi !
Vous m'en direz des nouvelles!
Supprimer